Рецепт необычных блинчиков, приготовленных на основе смеси муки и картофельного крахмала. Такие блины не подходят для фаршировки, т.к. их текстура слишком ломкая, слегка хрустящая. Поэтому их лучше подавать как самостоятельный десерт с джемом, мёдом или растопленным сливочным маслом.1. Смешать картофельный крахмал с пшеничной мукой. Влить молоко и перемешать.2. Отдельно взбить яйца с сахаром. Соединить с основной массой и тщательно вымесить.3. В тесто влить рафинированное подсолнечное масло, перемешать и оставить на 20 мин.4. Блины жарить обычным способом - с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.Подавать горячими.
Блины на крахмале
Крахмал картофельный- 4 ст.л
Кокосовое молоко- л
Ванильный сахар- 3 ст.л
Подсолнечное масло- 4 ст.л
Яйца- 3 шт
Мука пшеничная- 4 ст.л
Ванильный сахар- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Блины
- Страна
- WORLD
