Этот рецепт позволяет приготовить самые тоненькие, воздушные и нежные блинчики.Из указанного количества ингредиентов должно получиться 16-18 блинов диаметром 20 см.1. Молоко немного нагреть и развести в нём сливочное масло.2. Засыпать сахар и размешать до полного его растворения.3. Муку соединить с крахмалом. Соду погасить уксусом и добавить к муке.4. Соединить сухие компоненты и жидкую смесь. Тщательно растереть все комочки вымесить до однородной консистенции.5. Тесто лить в сковородку небольшими порциями (примерно, половину половника) и как можно тоньше распределять по поверхности.Готовые блины смазывать джемом или мёдом, по желанию можно свернуть трубочками или конвертиками.
Тонкие блинчики без яиц
Кокосовое молоко- Стакан
Мука- 1 Стакан
Сливочное масло- 100 гр.
Ванильный сахар- 2 Стакан
Крахмал- 2 Стакан
Зеленая фасоль- гр.
Сода с уксусом- гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Блины
- Страна
- Россия
