Любимую многими сгущенку можно легко приготовить в домашних условиях. Сгущенка из кокосового молока имеет густой, насыщенный вкус, а готовится элементарно просто. Главное - использовать молоко с высоким содержанием жира: чем жирнее молоко, тем меньше придётся варить и больше получится сгущенки.1. Кокосовое молоко довести до кипения, не допуская пригорания.2. Добавить сахар и, непрерывно помешивая, добиться полного его растворения.3. Убавить огонь до минимума и проварить молоко с сахаром 40-45 мин. За это время молоко должно увариться примерно вдвое.4. Перед использованием полностью остудить. Сгущенку можно хранить в холодильнике не более 7 дней.Сгущенка из кокосового молока хороша с блинчиками или оладушками, на её основе можно приготовить крем для пирожных или просто добавлять в кофе.