1. Грибы обтереть влажной салфеткой. Вращательным движением удалить ножки. Противень или огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить грибные шляпки. Приправить и сбрызнуть лимонным соком.2. Помидоры и ножки грибов мелко нарезать. Зелень порубить. Хлеб раскрошить. Сыр натереть или нарезать мелкими кубиками.3. Нагреть духовку до 200 градусов. Нарезанные помидоры и грибы смешать с зеленью, хлебом, сыром и сливками. Заправить солью и перцем. 4. Наполнить фаршем грибные шляпки и поставить на 20 мин. в духовку. Подавать с обжаренным белым хлебом.
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны
- 1 кг
Консервированные помидоры
- 3 шт
Сыр Гауда
- 120 гр
Растительное масло
- 1 ст.л.
Сок лимонный
- 3 ст.л.
Белый хлеб
- 80 гр
Базилик
- 3 шт
Зелень петрушки
- гр
Взбитые сливки
- 3 ст.л.
Зеленая фасоль
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия