Картофель с охотничьими колбасками и шампиньонами удобней всего приготовить в порционных горшочках. Кроме того, что этот способ самый быстрый, он еще и гарантирует, что все компоненты будут пропечены равномерно.
1. Очищенный картофель нарезать средними кубиками, подсолить и слегка обжарить в горячем растительном масле.
2. Отдельно обжарить нарезанные пластинками шампиньоны вместе с луком.
3. Охотничьи колбаски нарезать кружочками.
4. Подготовленные компоненты уложить слоями в порционные горшочки (или в один большой):
- грибы с луком
- картофель
- охотничьи колбаски
- каждый слой приправить сладкой паприкой
Сметану развести бульоном и залить на 3/4 объема горшочков.
Поставить в холодную духовку, нагреть до 150 гр. и продолжать запекать при той же температуре 40-45 мин.
1. Очищенный картофель нарезать средними кубиками, подсолить и слегка обжарить в горячем растительном масле.
2. Отдельно обжарить нарезанные пластинками шампиньоны вместе с луком.
3. Охотничьи колбаски нарезать кружочками.
4. Подготовленные компоненты уложить слоями в порционные горшочки (или в один большой):
- грибы с луком
- картофель
- охотничьи колбаски
- каждый слой приправить сладкой паприкой
Сметану развести бульоном и залить на 3/4 объема горшочков.
Поставить в холодную духовку, нагреть до 150 гр. и продолжать запекать при той же температуре 40-45 мин.










