Эта ватрушка действительно королевская: аппетитная, рассыпчатая корочка и очень нежная, сочная начинка. Есть у нее еще немаловажное преимущество перед обычной ватрушкой: приготовить ее сможет даже новичок в кулинарном деле.1. В муку высыпать соль, соду. Охлажденный маргарин порезать кубиком, добавить в муку и порубить ножом. Рубить нужно до образования крошки (или можно перетереть руками).2. Творог перемешать с яйцами, сахаром, сметаной и ванилином до однородной массы. Мешать лучше миксером.3. Смазать форму маргарином и высыпать часть получившейся крошки (примерно 2/3).4. Выложить сверху массу с творогом и посыпать оставшейся крошкой.5. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Королевская ватрушка
Абрикосовый сироп
- 10 гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия