Эти симпатичные мини-булочки - отличное дополнение к борщу, бульону, да и просто так - для перекуса. Легко готовятся, красиво выглядят, с удовольствием съедаются!1. Муку смешать с солью и сахаром. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить оливковое масло и соединить с мукой.2. Замесить пластичное тесто и оставить в тёплом месте для подъема. Затем снова вымесить и дать подняться еще раз.3. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть смазать топлёным маслом, смешанным с сухими пряными травами (шалфей, розмарин, орегано) и свернуть качалкой.4. Тесто нарезать небольшими кусочками, каждый еще раз обмакнуть в смесь масла с пряностями.5. Кусочки теста уложить в форму для кексов примерно на 3/4 объема. Дать немного постоять. Когда тесто поднимется до края формы, поставить в разогретую духовку и запечь.