1. Половину указанного количества сахара растереть до бела с размягченным маргарином, добавить яйцо и сметану. В конце всыпать муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить гладкое эластичное тесто.2. Для начинки смешать творог с оставшимся сахаром, добавить манку и изюм. Если масса получится слишком плотная, можно добавить немного сметаны. Хорошо размешать. 3. Из раскатанного теста (примерно 0,5 см толщиной) вырезать кружочки при помощи широкой чашки. На край каждого кружочка выкладывать творог и свернуть пополам. 4. Верх смазать взбитым яйцом или маслом. Уложить на сухой противень и поставить в духовку. Пекутся очень быстро - 10-15 минут и готово!
Сочники с творогом - булочки из детства
Мука пшеничная
- 300 гр
Яйца
- 1 шт
Маргарин
- 100 гр
Ванильный сахар
- 100 гр
Сметана
- 3 ст.л.
Ванильный сахар
- гр
Разрыхлитель теста
- 1 ч.л.
Творог
- 250 гр
Крупа манная
- 2 ст.л.
Зеленая фасоль
- гр
Изюм
- 50 гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия