1. Болгарский перец очистить от внутренностей, сохранить стенки.2. Отварить рис.3. Куриное филе перемолоть на мясорубке, смешать с рисом, добавить соль перец, кориандр.4. Нарезать лук, морковь и помидоры натереть на терке.5. На сковороду налить подсолнечное масло, поджарить лук, морковь, томатный сок, тушить 15 мин.6. Перец наполнить фаршем и рисом, выложить в кастрюлю, залить водой и готовой томатной смесью, добавить соль и перец.7. Готовить на медленном огне 30-40 мин.
Болгарский перец, фаршированный рисом и мясом
Болгарский перец- 10 шт.
 
Куриный фарш- 500 гр.
 
Лук репчатый- 2 шт.
 
Морковь- 1 шт.
 
Томатный сок- 250 гр.
 
Зелень кориандра- немного
 
Подсолнечное масло- для жарки
 
Соль- по вкусу
 
Молотый черный перец- по вкусу
 
- Время приготовления
 - до 1 часа
 - Сложность
 - Сложная
 - Порции
 - 0
 - Острота
 - Не указано
 
- Категория
 - Фаршированные овощи
 - Страна
 - Россия
 
