1. На смазанный растительным маслом противень кладем предварительно порезанную (1см толщиной) и отбитую свинину. Посыпаем солью и перцем по вкусу. 2. Вторым слоем кладем лук, нарезанный кольцами. Можно класть больше, чем в рецепте, будет еще вкуснее. 3. Картофель, нарезанный 0,5мм толщиной, пускаем на третий слой. 4. Грибы можно не класть, но поверьте, это того стоит. 5. Сверху майонез и сыр. В моем случаи это был “мраморный”. 6. Разогреваем духовку и запекаем около 40 минут.Просто, вкусно и сытно!
Картошка по-французcки
Картофель
- 5 шт
Диетическое мясо
- 700 гр
Мягкий творожный сыр
- 200 гр
Лук репчатый
- 4 шт
Грибы
- 400 гр
Майонез
- 200 гр
Соль
- гр
Перец черный молотый
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Гарнир
- Страна
- Россия