Филе говядины отварить в подсоленой воде, затем дать немного остыть. Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить сердцевину. Мясо нарезать тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, добавить рубленую зелень.Обжарить лук на растительном масле, затем добавить перец и еще обжарить в течение 5 мин.Затем переложить лук с перцем в миску, залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень, все хорошо перемешать.Говядину тонко нарезать, на каждый ломтик выложить немного маринованного перца и веточку зелени, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.Приятного аппетита!!!
Рулет из говядины с маринованым перцем
Говядина
- 500 гр
Красный сладкий перец
- 1 шт
Желтый сладкий перец
- 1 шт
Зеленый лук
- 1 шт
Чеснок (зубчик)
- гр
Бальзамический уксус
- 2 ст.л
Ванильный сахар
- 2 ч.л
Растительное масло
- 2 ст.л
Зеленая фасоль
- гр
Перец черный молотый
- гр
Зелень
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Говядина
- Страна
- Россия