1. Сварить до готовности сушеные грибы и охладить их.2. Мелко порезать их или провернуть в мясорубке. 3. Соленые грибы промыть водой и измельчить, также, как и сухие. 4. Меленько нашинковать лук (репчатый), спассеровать его на растительном масле. 5. Приготовленные грибы выложить в сковородку с луком и тушить минут 10-15 на медленном огне.6. Заправить полученную икру толченым чесночком, уксусом (предварительно разбавленным водой), перцем. Соль добавляется по вкусу.7. Положить грибную икру в тарелку и украсить перьями зеленого лука.
Икра грибная
Грибы сушеные
- 20 гр
Грибы соленые
- 70 гр
Растительное масло
- 1 ст.л.
Лук репчатый
- 1 шт
Зеленый лук
- гр
Бальзамический уксус
- 1 ч.л.
Чеснок (зубчик)
- 1 шт
Зеленая фасоль
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Грибы
- Страна
- Россия