1. Шампиньоны порезать крупно, вдоль и обжарить на растительном масле, немного подсолить.2. Куриное филе отварить, нарезать маленькими кусочками.3. Яйца и морковь отварить, порезать кубиками (можно натереть на терке).4. Огурцы порезать. Лук (1 головку) просто порезать свежим.5. Майонез смешать с чесноком и укропом.6. Все ингредиенты смешать в одной большой чашке и заправить майонезом, сверху поставить блюдо и перевернуть. Чашку аккуратно снять. Украсить грибами, кукурузой и зеленью петрушки.
Осенний салат с грибами и овощами
Куриное филе
- 500 гр
Шампиньоны
- 400 гр
Лук репчатый
- 1 шт
Кукуруза консервированная
- 400 гр
Корейская морковь
- 2 шт
Огурец маринованный
- 3 шт
Яйца
- 6 гр
Майонез
- 300 гр
Зелень петрушки
- гр
Растительное масло
- 75 гр
Зеленая фасоль
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Грибы
- Страна
- Россия