1. Ветчину нарезать небольшими полосками или мелкими кубиками, нарезать чеснок и натереть сыр. 2. Обжарить на оливковом масле чеснок минуту, добавить ветчину и готовить еще 3 минуты. 3. Сливки и желтки хорошо взбить, положить туда ветчину и немного прогреть. Добавить сыр и соль, перец по вкусу.4. Сварить макароны на определенное количество порций и лучше всего их не переварить, а снять с огня за минуту до готовности. 5. Разложить все на тарелки и полить сверху соусом. Приятного аппетита!
Макароны с соусом карбонара
Ветчина копченая- 300 гр
Чеснок (зубчик)- 2 шт
Оливковое масло- 10 гр
Взбитые сливки- 200 мл
Яичные желтки- 3 шт
Сыр пармезан- 100 гр
Макароны- 400 гр
Соль- гр
Перец черный молотый- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Макароны
- Страна
- Россия
