1. Взбейте 2 яйца с молоком, добавьте творог, муку, растительное масло, соль и разрыхлитель, замесите тесто.2. Приготовьте начинку. Обжарьте лук и слегка остудите его. К луку добавьте 2 яйца, мелко нарезанную ветчину, сметану, натертый на крупной терке сыр. Полученную начинку посолите и заправьте специями.3. Форму для выпекания слега смажьте сливочным маслом. Выложите в нее тесто и равномерно распределите, формируя бортики.4. На тесто выложите начинку.5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут6. Приятного аппетита!
Луковый пирог
Творог
- 100 гр
Мука
- 250 гр
Яйца
- 4 шт
Кокосовое молоко
- 4 ст.л.
Растительное масло
- 4 ст.л.
Разрыхлитель теста
- 1 ч.л.
Лук репчатый
- 2 шт
Сметана
- 200 гр
Ветчина
- 200 гр
Сыр твердый
- 150 гр
Зеленая фасоль
- 1 ч.л.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Пироги
- Страна
- Россия