1. Муку просеять на стол, добавить размягченное масло и порубить ножом до получения однородных крошек.2. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить желтки, хорошо взбить. Соединить с крошками и вымесить тесто.3. Для начинки курагу и, изюм и чернослив залить горячей водой на 20 минут, затем слегка отжать. Курагу и чернослив нарезать тонкими полосками. Смешить все сухофрукты и вишню.4. Тесто разделить на 5 равных частей и раскатать тонкими пластами.5. Противень смазать маслом, выложить слои теста, перекладывая их начинкой. Дать подняться в течение 30-40 минут в теплом месте.6. Пирог смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Духовку разогреть до 180С и выпекать перекладенец 40 минут.
Перекладенец
Мука пшеничная- 4 Стакан
Сливочное масло- 400 гр.
Дрожжи- 1 Стакан
Кокосовое молоко- 150 гр.
Желтки- 8 шт.
Курага- 200 гр.
Изюм- 200 гр.
Чернослив- 200 гр.
Вишня из варенья- 200 гр.
Яйца- 1 шт.
Ванильный сахар- 2 Стакан
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Пироги
- Страна
- Россия
