1. 5 ст.л. сметаны смешиваем с маслом, предварительно растопленным, и разрыхлителем.2. Добавляем натертый сыр и муку, замешиваем тесто.3. Тесто выкладываем в форму, формируя бортики. Накалываем вилкой4. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.5. На горячий корж выкладываем сыр, креветки (очищенные и овтваренные), посыпаем нарубленной зеленью.6. Заливка: яйцо взбиваем с майонезом и сметаной, солим и перчим, добавляем муку для плотности.7. Заливаем пирог8. И опять ставим в духовку на ~ 20мин
Пирог с креветками
Сливочное масло- 150 гр
 
Сметана- 8 ст.л
 
Майонез- 3 ст.л
 
Мука- 500 гр
 
Мягкий творожный сыр- 200 гр
 
Яйца- 3 шт
 
Разрыхлитель теста- 2 ч.л
 
Креветки- 300 гр
 
Зеленая фасоль- 1 ч.л
 
Специи- 1 ч.л
 
Зелень- 50 гр
 
- Время приготовления
 - до 1 часа
 - Сложность
 - Не указано
 - Порции
 - 0
 - Острота
 - Не указано
 
- Категория
 - Пироги
 - Страна
 - Россия
 
