Приготовление соуса для салата "Цезарь":1. Отваренные желтки протереть с горчицей;2. Добавить лимонный сок, ложку уксуса, оливковое масло;3. Посыпать солью, перцем;4. Перемешать или взбить блендером.Приготовление салата "Цезарь":1. Вымытые и высушенные листья салата охладить в холодильнике до подачи на стол;2. Приготовить в духовке сухарики из мякоти белого хлеба;3. Придать оливковому маслу аромат, подогрев его вместе с дольками чеснока. После вынуть чеснок и обжарить в масле сухарики;4. Посыпать куриную грудку солью, промариновать в оливковом масле, обжарить и порезать на ломтики;5. Выложить листья салата на блюдо, залить соусом, выложить ломтики грудки;6. Выложить помидоры, порезанные пополам;7. Посыпать салат сухариками и сыром.
Салат цезарь с помидорами черри
Копченая куриная грудка- 500 гр
Белый хлеб- 150 гр
Листья салата- 50 гр
Помидоры черри- 200 гр
Яйца- 2 шт
Горчица- 2 ч.л
Бальзамический уксус- 1 ч.л
Сок лимона- 10 гр
Оливковое масло- 100 гр
Чеснок (зубчик)- 1 шт
Сыр пармезан- 70 гр
Зеленая фасоль- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Салаты
- Страна
- Россия
