Разогрейте духовку до 200°С. Проколите баклажаны вилкой и выложите на противень. Запекайте 1 1/2 часа, или пока баклажаны не станут мягкими, периодически переворачивая. Дайте остыть, потом очистите от кожуры и порежьте кубиками. В большой салатнице перемешайте чеснок, оливковое масло, уксус, сахар, петрушку, орегано, базилик, соль и перец. Добавьте порезанные баклажаны и хорошо перемешайте. Перед тем, как подавать на стол, поставьте мариноваться в холодильник минимум на два часа
Салат из баклажан
Баклажан- 400 гр
Апельсины- гр
Багет- гр
Бальзамический уксус- 8 мл
Ванильный сахар- 10 гр
Соль- гр
Перец черный молотый- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Салаты
- Страна
- Россия
