1. Если используете мак, то предварительно замочить его в воде;2. Мелко порезать отварную куриную грудку и уложить в глубокую тарелку - 1-й слой;3. Обжарить нашинкованную луковицу и грибы (шампиньоны или вешенки) - 2-й слой;4. Отварную морковь и белок 2х яиц мелко нашинковать - 3-й слой;5. Каждый слой промазать майонезом;6. Сверху посыпать тертым желтком;7. На желток насыпать набухший мак, предварительно слив воду (или же выложить маслины);8. По краю тарелки в два слоя выложить чипсы (в шахматном порядке).Салат готов. Вкусно и красиво!
Салат Подсолнух
Куриная грудка отварная- 1 шт
Лук репчатый- 1 шт
Грибы- 100 гр
Корейская морковь- 1 шт
Яйца- 2 шт
Майонез- гр
Маслины- гр
Крабовые чипсы- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Салаты
- Страна
- Россия
