1. Яйца и морковь отварить и очистить. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.2. Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом (сметаной): 1 - измельченная горбуша; 2 - лук; 3 - яйца; 4 - тёртый сыр.3. Украсить салат, как показано на фото: тонкими ломтиками плавленого сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой. Перед подачей на стол выдержать салат 1 час в холодильнике.Приятного аппетита!
Салат Рояль
Рыбная консерва- 300 гр
Мягкий творожный сыр- 200 гр
Яйца- 3 гр
Лук репчатый- 1 шт
Сыр плавленный- 70 гр
Сметана- 150 гр
Маслины- 7 шт
Корейская морковь- 1 шт
Зелень петрушки- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Салаты
- Страна
- Россия
