1. Яйца и морковь отварить и очистить. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.2. Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом (сметаной): 1 - измельченная горбуша; 2 - лук; 3 - яйца; 4 - тёртый сыр.3. Украсить салат, как показано на фото: тонкими ломтиками плавленого сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой. Перед подачей на стол выдержать салат 1 час в холодильнике.Приятного аппетита!
Салат Рояль
Рыбная консерва
- 300 гр
Мягкий творожный сыр
- 200 гр
Яйца
- 3 гр
Лук репчатый
- 1 шт
Сыр плавленный
- 70 гр
Сметана
- 150 гр
Маслины
- 7 шт
Корейская морковь
- 1 шт
Зелень петрушки
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Салаты
- Страна
- Россия