1. Отварить рис, добавив в воду щепотку красного перца или куркуму. Процедить, промыть рис, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Выложить на смазанную жиром форму для выпечки и поставить в холодильник на ночь.2. Из бульонных кубиков приготовить бульон, довести до кипения, положить в него порезанное рыбное филе. Варить рыбу 15-20 минут. Достать и остудить.3. На крупное блюдо выложить рисовый круг, в середину круга выложить отварное рыбное филе, залить майонезом. Украсить грибами, сыром и грецкими орехами.
Салат рыбный
Вино игристое
- 400 гр
Филе рыбы
- 500 гр
Лук репчатый
- 1 шт
Бульон говяжий
- 2 шт
Грибы
- 100 гр
Майонез
- 50 гр
Растительное масло
- 1 ст.л.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Салаты
- Страна
- Россия