1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, воду слить и макароны охладить.2. Кусочки тунца вытащить из банки, слегка размять вилкой.3. Луковицу нарезать мелкими кубиками , а из лимона выдавить сок.4. Смешать в миске маслины, лук, рыбу, добавить оливковое или подсолнечное масло, лимонный сок, соль, перец.5. Хорошо перемешать, затем добавить остывшие макароны и тщательно перемешать.6. До подачи на стол хранить в холодильнике.Совет: Салат можно заправить легким майонезом на ваш вкус!
Салат с бантиками
Макароны
- 350 гр
Баночки консервированного тунца в масле (или сайры)
- 250 гр
Лук репчатый
- 1 шт
Маслины
- 100 гр
Лимон
- 1 шт
Оливковое масло
- 10 гр
Зеленая фасоль
- гр
Перец черный молотый
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Салаты
- Страна
- Россия