1. В миске перемешать оливковое масло, винный уксус, сахар, немного перца. Помешать эту заправку несколько минут, после чего оставить приблизительно на минут 20 – как раз на время приготовления салата. 2. Хорошо вымыть и нарезать лук, салат, помидор и перец. Перемешать, подсолить, оставить на несколько минут.3. Выдавить весь чеснок, перемешать с нутом и добавить в салатницу. Хорошенько перемешать до получения равномерно распределенных компонентов по всей массе салата.4. После приготовления салата нужно его сбрызнуть заправкой
Салат с нутом
Головка салата ромен
- 2 шт
Нут (банка)
- 2 шт
Зеленый лук
- 1 шт
Красный болгарский перец
- 1 шт
Консервированные помидоры
- 1 шт
Выдавленный чеснок
- 10 гр
Оливковое масло
- 50 мл
Красный винный уксус
- 70 мл
Коричневый сахар
- 15 мл
Соль
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Салаты
- Страна
- Россия