Салат из привычного набора продуктов - консервированного тунца, яиц и сыра - можно превратить в очень эффектное блюдо за счет оригинального способа подачи.Помидоры для салата нужно выбирать спелые, сочные и достаточно крупные. Количество зависит от желаемого количества порций.Прежде всего нужно замариновать лук. Для маринада: уксус в равных частях смешать с горячей водой. Мелко нарезанный лук выдержать в маринаде 30 мин.Огурцы и яйца мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Рыбные консервы размять. Все компоненты соединить. Добавить маринованный лук и тщательно перемешать с добавлением майонеза.Острым ножом с помидоров срезать верхушку и аккуратно вынуть мягкую сердцевину.Помидоры наполнить подготовленным салатом и украсить по своему усмотрению.
Салат Тунец в помидорах
Банка тунца
- 1 шт
Огурец маринованный
- 2 шт
Яйца
- 2 шт
Мягкий творожный сыр
- 50 гр
Зеленый лук
- 1 шт
Консервированные помидоры
- 4 шт
Майонез
- гр
Бальзамический уксус
- гр
Зелень для украшения
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Салаты
- Страна
- WORLD