1. Рыбу нарезать на куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить немного на подсолнечном масле на сковороде.2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на отдельной сковороде.3. Морковь натереть на терке, добавить к луку, продолжать жарить.4. Помидоры измельчить, отделив кожицу. Добавить к зажарке.5. Залить соусом рыбу, добавить перец, лавровый лист, тушить все 20-30 минут.
Хек в томатном соусе
Филе рыбы (хек, минтай, треска, гренадер)
- 700 гр
Зеленый лук
- 2 шт
Корейская морковь
- 2 шт
Консервированные помидоры
- 2 шт
Мука
- 3 ст.л
Подсолнечное масло
- гр
Зеленая фасоль
- гр
Лавровый лист
- гр
Перец черный молотый
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Соус
- Страна
- Россия