Для приготовления медово-горчичного соуса вам даже не придётся включать плиту - достаточно просто смешать все компоненты! Зато использовать такой соус можно в самых различных вариантах: к овощным салатам, к жареному мясу, к запеченной птице, к морепродуктам, а также использовать в качестве маринада. Медово-горчичный соус обладает оригинальным кисло-сладким, в меру острым вкусом.1. Жидкий мёд смешать с горчицей.2. Добавить оливковое масло, винный уксус и соевый соус. Перемешать.3. Приправить свежемолотым черным перцем.Соус можно сразу подать к столу, а можно приготовить с запасом и несколько дней хранить в холодильнике.
Медово-горчичный соус
Жидкий мед- 5 ст.л
Оливковое масло- 2 ст.л
Соевый соус- 2 ст.л
Горчица- 1 ч.л
Уксус винный- 1 ст.л
Молотый черный перец- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Соус
- Страна
- WORLD
