Благодаря необычной подаче, самый простой гороховый суп, можно превратить в оригинальное красивое блюдо. Подаём суп в хлебных горшочках!Для хлебного горшочка:- муку смешать с солью, сахаром и сухим молоком- добавить быстродействующие дрожжи- влить воду и растопленное масло- замесить крутое тесто- разложить в небольшие порционные формочки и оставить на час-полтора для подъемаДля супа:- горох опустить в кипящий бульон и проварить до мягкости- добавить нарезанный кубиками картофель- морковь пассировать с луком и томатной пастой- пассировку добавить в суп и пару минут проварить всё вместе.Когда тесто подойдёт, формочки поставить в разогретую духовку на 30-40 мин.С остывших хлебцев срезать верхушку. Ложкой вынуть мякиш.Готовый суп размять блендером, разлить в хлебные горшочки и сразу же подать.
Гороховый суп в домашнем хлебе
Горох- 1 ст
Корейская морковь- 1 шт
Зеленый лук- 1 шт
Картофель- 2 шт
Томатная паста- 2 ст.л
Бульон куриный- 2 л
Мука- 2 ст
Вода- 1 ст
Сливочное масло- 1 ст.л
Ванильный сахар- 1 ст.л
Зеленая фасоль- 1 ч.л
Дрожжи- 1 ч.л
Молоко сухое- 1 ст.л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Супы
- Страна
- WORLD
