Почищенные и помытые куриные грудки порезать на небольшие куски. Отдельно порезать мелко чеснок. На сковороде нагретой до средней температуры поджарить нарезанный лук, до золотистого цвета. В сковородку после добавить куски курицы, карри, чеснок, корицу, имбирь тертый, лавровый лист, а также соль и сахар. Прожарить еще минуты 3-4.В отдельной посуде смешать томатную пасту с йогуртом, молоком и водой, всю смесь после добавить в сковородку. Довести до кипения и снять с огня. Лавровый лист убрать, а добавить в суп перец чили и лайм, или лимон.
Индийский суп
Куриные грудки- 4 шт
Лук репчатый- 2 шт
Чеснок (зубчик)- 4 шт
Имбирь корень- 1 ч.л
Томатная паста- 2 ст.л
Греческий йогурт густой- л
Кокосовое молоко- л
Вода- 150 мл
Подсолнечное масло- 3 ст.л
Лайм- 1 шт
Зеленая фасоль- гр
Ванильный сахар- 1 ч.л
Лавровый лист- 2 шт
Карри- 3 ст.л
Корица- 2 ч.л
Паприка- 2 ч.л
Кайенский перец чили- 1 ч.л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Супы
- Страна
- Россия
