Мясо рыбы - идеальный источник фосфора для организма человека, поэтому рыбный суп, и прочие блюда из рыбы обязательно должны входить в наш еженедельный рацион. Встречайте Португальский суп из рыбы:В подсоленной воде и приправленной чёрным перцем и лавровым листом отварить до готовности рыбу.В отдельной глубокой кастрюле на оливковом масле поджарить порубленную луковицу, с нарезанным чесноком и морковью около 10 минут на медленном огне. Добавить в эту кастрюлю картошку, нарезанную кубиками, помидоры и влить вино. Потушить ещё 10 минут, до готовности картошки. Посолить.Бульон процедить, отделить мясо от костей, разломать рыбу на кусочки и отложить в миске. К овощам добавить мелко нарубленный перчик чили, довести до кипения всё содержимое кастрюли.Приятного аппетита!
Португальский рыбный суп с перцем чили
Красная копченая рыба- 800 гр
Оливковое масло- 5 ст.л
Корейская морковь- 1 шт
Картофель- 3 шт
Лук репчатый- 1 шт
Чеснок (зубчик)- 4 шт
Консервированные помидоры- 6 шт
Кайенский перец чили- 1 шт
Вино сухое белое- 250 гр
Кинза пучок- гр
Зеленая фасоль- гр
Вода- 3 л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Супы
- Страна
- Россия
