Рецепт, который можно смело добавить в рацион самых маленьких членов семьи: диетический сливочный суп с фрикадельками. По желанию, для сытности в суп можно добавить немного риса или мелких макаронных изделий.Мелко нарезанный картофель залить 1,5 л воды и проварить 10 мин.Тем временем пассировать в сливочном масле натёртую на средней тёрке морковь с репчатым луком.В фарш из курицы или индейки добавить яйцо, подсолить и сформировать небольшие шарики.Морковь с луком добавить в кастрюлю с картофелем. Довести до кипения, опустить фрикадельки и проварить всё вместе еще 10 мин.За несколько минут до готовности влить сливки, довести до кипения и снять с огня.Готовый суп посыпать свежей зеленью.
Сливочный суп с фрикадельками
Картофель- 3 шт
Куриный фарш- 300 гр
Взбитые сливки- 1 ст
Корейская морковь- 1 шт
Сливочное масло- гр
Зелень- гр
Зеленый лук- 1 шт
Зеленая фасоль- гр
Яйца- 1 шт
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Супы
- Страна
- WORLD
