Морская капуста в рационе просто незаменима, так в ней содержатся практически все жизненно важные витамины и микроэлементы. Готовить из морской капусты можно не только салаты и закуски, но и первые блюда. Попробуем одно из них.1. Нарезанный кубиками картофель опустить в кипящий куриный бульон.2. Лук пассировать в масле 3 минуты. Затем добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и потушить под крышкой еще 5-7 мин.3. Лук и морковь погрузить в бульон и проварить до полной готовности овощей.4. В последнюю очередь добавить морскую капусту и зелёный горошек.5. Суп разлить по тарелкам, разложить варёные яйца (можно измельченные или половинками). Посыпать зеленью.Подавать со сметаной.
Суп из морской капусты
Картофель- 3-4 шт
Бульон куриный- 2 л
Лук репчатый- 1 шт
Капуста морская- 300 гр
Корейская морковь- 1 шт
Яйца- 3 шт
Зеленый горошек- 250 гр
Зелень по вкусу- гр
Зеленая фасоль- гр
Сметана- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Супы
- Страна
- WORLD
