1. Очистить и обжарить лук и чеснок. Почистить картофель, порезать его кубиками и уложить в кастрюлю. Добавить обжаренные лук с чесноком, томатную пасту и залить все 3 стаканами воды. Поставить на огонь и варить до готовности овощей.2. Вареные овощи измельчить в блендере вместе с отваром, добавить горячее молоко, сливочное масло и соль по вкусу. 3. Для гренок обрезать корочку с белого хлеба и порезать его кубиками.Обжарить кубики в сливочном масле. В тарелку с супом положить ошпаренную зелень. Подавать с гренками.
Суп Парментье с молоком и зеленью
Картофель- 8-9 шт
Зеленый лук- 2 шт
Чеснок (зубчик)- 4 шт
Томатная паста- 1 ст.л.
Сливочное масло- 100 гр
Кокосовое молоко- 200 мл
Зеленая фасоль- гр
Зелень петрушки- 100 гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Супы
- Страна
- Россия
