Немецкие супы непременно должны быть густыми и сытными. Этот супчик не только утолит голод, но и поможет согреться в холода. А готовится он очень просто!1. Лук, помидоры и одну картофелину нарезать кубиками. Стебли сельдерея мелко порубить.2. Вскипятить бульон и отправить в него нарезанные овощи, добавить тмин и вторую картофелину целиком. Варить минут 20.3. Добавить в суп фасоль и тонко нашинкованную капусту. Варить еще столько же.4. Колбасу с сосисками порезать кубиками и положить в кастрюлю с овощами. Добавить перец, соль и оставить покипеть еще немного.5. Когда суп будет практически готов, нужно вынуть из него целую картофелину. Как следует размять ее и положить картофельное пюре обратно в суп.6. Подавать суп в горячем виде. Сверху можно посыпать зеленью.
Суп с колбасой по-немецки
Аджика- л
Картофель- 2 шт
Капуста белокочанная- 200 гр
Зеленый лук- 1 шт
Сельдерей- 3-4 шт
Консервированные помидоры- 400 гр
Сосиски- 150 гр
Колбаса копченая- 200 гр
Консервированная красная фасоль- 250 гр
Аджика- ч.л
Зеленая фасоль- по вкусу#гр
Перец черный молотый- по вкусу#гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Супы
- Страна
- Россия
