Рецепт супа с красной чечевицей. По своему усмотрению готовый суп можно размять в блендере, превратив его в суп-пюре, а можно оставить как есть - это всего лишь изменит его текстуру, никак не отразившись на полезных свойствах чечевицы.1. Говядину, на которой варился бульон, нарезать кубиками и отложить отдельно.2. В горячий бульон погрузить мелко нарезанные лук и морковь.3. Высыпать красную чечевицу. Подсолить и приправить специями. Проварить на умеренном огне не более 30 мин. За это время чечевица должна развариться, а суп приобрести густую консистенцию.4. В готовый суп добавить кусочки мяса. Заправить лимонным соком и свежей зелень.
Суп с красной чечевицей
Бульон говяжий- 1,5 л
Корейская морковь- 1 шт
Зеленый лук- 1 шт
Абрикосы- ст
Молотый красный перец- гр
Зеленая фасоль- гр
Зелень по вкусу- гр
Лимон- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Супы
- Страна
- WORLD
