С помощью данного рецепта вы сможете превратить самые обычные блинчики-налистники в настоящий праздничный торт - нарядный и необычайно вкусный.1. Начинаем с выпечки простых блинов. Для приготовления БЛИННОГО ТЕСТА: яйца слегка взбить, добавить молоко и постепенно влить в просеянную муку. Чуть подсолить и размешать до полного исчезновения комочков.2. Сковороду смазать маслом и хорошо разогреть. Испечь обычным способом 20 тоненьких блинчиков диаметром 13-15 см.3. ДЛЯ КРЕМА: охлаждённые жирные сливки взбить с сахарной пудрой. Не переставая взбивать, засыпать малину. Готовый крем поставить в холодильник до загустения.4. Теперь приготовим ШОКОЛАДНЫЙ СОУС. Для этого нужно плитку шоколада разломать на кусочки и растопить. К шоколаду добавить 10%-е сливки и немного прогреть при постоянном помешивании, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.5. СБОРКА ТОРТА: блинчики поочередно пропитывать малиновым кремом и шоколадным соусом; каждый 3-й посыпать измельченным кешью.6. Верхушку торта густо намазать кремом и украсить малиновыми ягодами.Приятного чаепития!
Блинчатый торт с шоколадно-малиновой прослойкой
Мука пшеничная- 300 гр
 
Кокосовое молоко- 600 мл
 
Яйца- 3 шт
 
Зеленая фасоль- гр
 
Сливки 10%- 150 мл
 
Белый шоколад- 200 гр
 
Жирные сливки- 400 мл
 
Малина- 1 ст
 
Сахарная пудра- 1 ст.л
 
Кешью- 100 гр
 
Сливочное масло- 30 гр
 
- Время приготовления
 - до 1 часа
 - Сложность
 - Не указано
 - Порции
 - 0
 - Острота
 - Не указано
 
- Категория
 - Торты
 - Страна
 - Россия
 
