Бисквит, приготовленный на медовой основе, получается особенно пышным и высоким, т.к. благодаря мёду тесто при взбивании хорошо увеличивается в объеме.1. Смешать яйца, жидкий мёд и сахарную пудру. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не увеличится в 3-4 раза и не посветлеет.2. Добавить просеянную муку. Перемешать, поднимая тесто снизу вверх.3. Тесто вылить в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Готовность бисквита проверять деревянной шпажкой.4. Бисквит полностью охладить. Острым ножом разрезать на 2 части.ДЛЯ КРЕМА:- сгущенку проварить на водяной бане 1 час;- добавить мягкое сливочное масло и взбить до получения пышной массы;- орехи измельчить и добавить в крем.Нижний корж пропитать кремом и накрыть верхней частью. Верх торта равномерно намазать оставшимся кремом.
Медовый бисквит
Яйца- 3 шт.
 
Сахарная пудра- 70 гр.
 
Жидкий мед- 1 Стакан
 
Мука пшеничная- 120 гр.
 
Варёная сгущёнка- 300 гр.
 
Сливочное масло- 100 гр.
 
Грецкие орехи- 1 Стакан
 
Белый шоколад- 150 гр.
 
- Время приготовления
 - до 1 часа
 - Сложность
 - Не указано
 - Порции
 - 0
 - Острота
 - Не указано
 
- Категория
 - Торты
 - Страна
 - Россия
 
