Два листа теста раскатайте толщиной 3мм и каждый порежьте на 3-4 квадрата.На застеленном бумагой для выпечки противне по очереди выпекайте пласты теста в течении 7-10 мин при температуре 210-220 С (до золотистого цвета)Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и загустителем. По вкусу можете добавить еще и ванильный сахар.Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом. Сверху выложите слой ягод. Накройте вторым коржом, смажьте его кремом, выложите слой ягод. Проделать так с оставшимися коржами, ягодами и кремом. Верхний корж и бока торта обильно смажьте кремом и посыпте измельченными остатками коржей.
Слоеный торт с ягодами
Слоеное тесто
- 500 гр
Сметана
- 450 гр
Сахарная пудра
- 100 гр
Свежие ягоды
- 500 гр
Пакетик загустителя сметаны
- 1 шт
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Торты
- Страна
- Россия