Своеобразный способ разнообразить творожную выпечку - дополнить творожное тесто хрустящей шоколадной "шубкой".Для творожного теста:- яйца взбить, как для омлета;- добавить творог с сахар и хорошо растереть;- сливочное масло сильно охладить, мелко нарезать и перетереть руками с мукой и разрыхлителем;- к полученной смеси добавить 3 ст. ложки какао и перемешать.СБОРКА ТОРТА И ВЫПЕЧКАТорт состоит из 3-х слоёв:- нижний слой - половина мучной крошки;- центральный слой - творожная масса;- верхний слой - оставшаяся крошка.Все три слоя уложить поочередно в глубокую форму, равномерно распределяя компоненты.Выпекать в разогретой духовке до готовности теста. Верх пирога украсить сахарной пудрой.
Торт Творожок под шубой
Сливочное масло- 100 гр
Творог- 500 гр
Ванильный сахар- 100 гр
Какао-порошок- 120 гр
Коричневый сахар- 2 ст.л
Мука- 150 гр
Яйца- 4 шт
Разрыхлитель (пакетик)- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Торты
- Страна
- WORLD
