Тортилья – испанское блюдо. В этот раз попробуем традиционный картофельный омлет разнообразить разноцветными овощами. Красиво и вкусно!1. В разогретой сковородке обжарить нарезанный кружочками картофель.2. Разрезать перец небольшими полосками и добавить к картофелю. Тушить 5 минут.3. Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковородку.4. Добавить кукурузу.5. Яйца взбить с нарезанной зеленью, посолить.6. Когда картошка будет готова, залить ее яйцами и поставить в духовку на 10 минут. Можно так же обжарить на плите, уменьшив температуру.7. Переложить в блюдо и подать к столу.
Тортилья с овощами
Картофель
- 100 гр
Оливковое масло
- 60 гр
Абрикосы
- гр
Абрикосы
- гр
Чеснок (зубчик)
- 3 шт
Зеленая фасоль
- гр
Консервированные помидоры
- 200 гр
Кукуруза свежемороженая
- 100 гр
Яйца
- 4 шт
Зелень петрушки
- 20 гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Торты
- Страна
- Россия