1. Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску, залить 50 мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и перелить в кольцеобразную форму для кексов, слегка смазанную растительным маслом.2. Поставить в холодильник до застывания. Пока смесь застывает, делаем творожное желе.Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.3. Предварительно замоченый и отжатый желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху слегка застывшего ягодного желе. Поместить в холодильник для застывания.Когда торт застынет, окунуть форму на 2-3 секунды в горячую воду, опрокинуть содержимое на блюдо и украсить цукатами.
Творожно-желейный торт с цукатами без выпечки
Творог- 500 гр
 
Ванильный сахар- 100 гр
 
Желтки- 3 шт
 
Сливочное масло- 100 гр
 
Желатин- 15 гр
 
Кокосовое молоко- 350 гр
 
Вода- 50 гр
 
Желе пакетик- гр
 
- Время приготовления
 - до 1 часа
 - Сложность
 - Не указано
 - Порции
 - 0
 - Острота
 - Не указано
 
- Категория
 - Торты
 - Страна
 - Россия
 
