1. Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Мясо нарезать поперек волокон небольшими полосками, слегка отбить, предварительно обернуть пищевой пленкой. 3. Смешать растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок и замариновать говядину и отправить в холодильник на час. 4. Обернуть каждый кубик ананаса полоской мяса. Скрепить деревянной шпажкой и поместить на противень, смазанный маслом. 5. Запечь в духовке при температуре 260 С по 2 минуты с каждой стороны. 6. Подавать на листьях салата и сбрызнуть готовые канапе лимонным соком. Приятного аппетита!
Канапе Маэстро
Говядина
- 200 гр.
Ананас
- 1 шт.
Соевый соус
- 20 гр.
Растительное масло
- 20 гр.
Чеснок (зубчик)
- 1 шт.
Листья салата
- 4 шт.
Сок лимонный
- 10 гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Закуски
- Страна
- Россия