Рецепт томатно-луковых маффинов понравится всем любителям несладкой выпечки.Из указанного количества ингредиентов получается 9 маффинов.1. Смешать все сухие составляющие.2. Лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и натереть на тёрке.3. Яйца взбить вместе с растительным маслом и солью. Добавить к мучной смеси и перемешать.4. В тесто добавить подготовленные помидоры, лук и измельченную зелень.5. Подсолить и приправить сухими специями по вкусу.6. Тесто разложить в специальные формочки и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 180 гр.Несладкие маффины можно подавать не только к чаю, но и к первым блюдам - супам, бульонам и т.п.
Маффины с помидорами и луком
Консервированные помидоры- 4-5 шт.
Зеленый лук- 1 шт.
Яйца- 2 шт.
Мука- 300 гр.
Разрыхлитель теста- 1 Стакан
Растительное масло- 5 Стакан
Зелень- гр.
Зеленая фасоль- гр.
Специи- гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Закуски
- Страна
- Россия
