Рецепт горячих бутербродов с салатом из консервированного тунца с помидорами и сыром.1. Рыбные консервы размять, предварительно слив жидкость. Красную салатную луковицу и стебель сельдерея измельчить и смешать с тунцом.2. Добавить каперсы, горчицу и лимонный сок. Приправить молотым перцем и заправить майонезом по вкусу.3. Хлеб слегка подрумянить в тостере или на сухой сковородке. На каждый ломтик хлеба выложить салат. Сверху разложить кружочки помидоров. Накрыть тонко нарезанными ломтиками сыра.4. Бутерброды поставить в духовку или в микроволновку под гриль. Когда сыр начнёт плавиться и слегка зарумянится - бутерброды готовы.Подавать сразу же, пока не остыли.
Открытые бутерброды с тунцом
Тунец в собственном соку- 250 гр.
Сельдерей черешковый- 1 шт.
Каперсы- 2 Стакан
Горчица- 1 Стакан
Лимонный сок- 1 Стакан
Абрикосы- Стакан
Майонез- гр.
Консервированные помидоры- 1-2 шт.
Мягкий творожный сыр- 70 гр.
Хлеб для тостов- гр.
Абрикосы- шт.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Закуски
- Страна
- Россия
