Сэндвичи с рыбой и овощами на хрустящем ржаном хлебе можно приготовить на завтрак или на перекус между обедом и ужином, а также в качестве лёгкой закуски на фуршетный стол.Хлеб запечь в тостере или поставить на 5-10 мин. в хорошо разогретую духовку.Морковь измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Сельдерей нарезать мелкими кубиками.Горбушу или другую консервированную рыбу без масла размять вилкой. Рыбу смешать с овощами и майонезом.Помидоры нарезать кружочками, авокадо - тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком.На горячий хлеб уложить листья салата, затем кружочки помидоров. Слегка подсолить. Поверх разложить фарш из рыбных консервов и овощей. Завершают сэндвичи - дольки авокадо.
Сэндвич с овощами и консервированной рыбой
Горбуша консервированная- 180 гр.
Сельдерей черешковый- 1 шт.
Майонез- 1 Стакан
Хлеб ржаной- гр.
Консервированные помидоры- 2 шт.
Абрикосы- шт.
Лимонный сок- гр.
Листики салата- гр.
Корейская морковь- 1 шт.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Закуски
- Страна
- Россия
