Красивая закуска из яиц, консервированной рыбы и помидоров будет отлично смотреться на любом праздничном столе. Очень удобное блюдо для фуршета или просто для лёгкого перекуса.1. Яйца сварить. Разрезать на две половинки и вынуть желтки.2. Консервированную рыбу (тунец или лосось) размять вилкой вместе с яичными желтками.3. Добавить майонез или натуральный йогурт. Туда же выдавить чеснок. Подсолить и приправить белым перцем по вкусу.4. Крупные помидоры разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину. Для устойчивости с нижней части помидора острым ножом срезать тонкую пластинку.5. Половинки яичных белков наполнить рыбной массой и поставить в углубление помидора.6. Украсить маслинами и зелёным луком.
Яичная закуска Мимоза
Яйца- 4 шт
Консервированные помидоры- 4 шт
Майонез- 100 гр
Тунец в собственном соку- 100 гр
Маслины- 8 шт
Чеснок (зубчик)- 3-4 гр
Зеленый лук- гр
Зеленая фасоль- гр
Перец белый- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Закуски
- Страна
- WORLD
