Яйца, фаршированные креветками - изысканная, красивая, простая в приготовлении закуска для праздничного пикника или фуршета. Любители морепродуктов останутся довольны!1. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. Нарезать небольшими кусочками (несколько штук оставить для украшения).2. Варёные яйца разрезать вдоль и вынуть желтки.3. Яичные желтки размять вилкой и соединить с креветками и измельченной зеленью.Для приготовления соуса смешать сливки и молоко, добавить горчицу и подсолить.Креветочную начинку заправить соусом и наполнить половинки яичных белков.
Яйца, фаршированные креветками
Яйца
- 6 шт.
Креветки
- 500 гр.
Зелень укропа
- гр.
Сливочное масло
- 50 гр.
Сливки 35%
- 70 мл.
Кокосовое молоко
- 2 Стакан
Горчица
- 1 Стакан
Зеленая фасоль
- гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Закуски
- Страна
- Россия