Закуски, приготовленные на основе батона, особенно удобны для пикника. Заготовить их можно дома без особых хлопот, но желательно побольше,т.к. на природе они будут съедены в считанные минуты :)Французский батон (желательно вчерашний) нарезать ломтиками толщиной 3-4 см.Чайной ложкой вынуть мякоть, раскрошить. Хлебные крошки обжарить на сливочном масле. "Стаканчики" из багета также обжарить со всех сторон.Шампиньоны измельчить и обжарить вместе с луком в растительном масле.Варёное куриное мясо мелко нарезать и соединить с грибами. Добавить измельченные маринованные огурчики.Полученную массу заправить майонезом и перемешать. Наполнить стаканчики, посыпать хрустящей хлебной крошкой и зеленью.Закуска для пикника готова!
Закуска для пикника: фаршированный багет
Багет- 2 шт
Куриное филе- 300 гр
Огурец маринованный- 3 шт
Шампиньоны- 300 гр
Зеленый лук- 1-2 шт
Сливочное масло- 2 ст.л
Майонез- гр
Зелень- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Закуски
- Страна
- WORLD
