Рецептом запеченных куриных бёдрышек, фаршированных шампиньонами удобно воспользоваться непосредственно перед выездом на природу.1. Куриные бёдрышки натереть солью и специями для курицы.2. Мелко нарезанные шампиньоны и лук обжарить в растительном масле. Подсолить и поперчить.3. "Карманчик" между куриной кожей и мясом наполнить грибной начинкой.3. Нафаршированные бёдрышки уложить на промасленный противень. Сверху смазать майонезом.4. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку и запечь до красивой румяной корочки.Подавать на листьях салата со свежими овощами.
Куриные бёдрышки с грибной начинкой
Куриные бедрышки- 10 шт
Шампиньоны- 400 гр
Зеленый лук- 2-3 шт
Растительное масло- гр
Майонез- гр
Зеленая фасоль- гр
Специи- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Курица
- Страна
- WORLD
