1. Охлажденное сливочное масло порубить, яйцо взбить, а масло и муку с солью порубить ножом на плоской поверхности до получения крупных крошек.2. Затем добавить взбитое яйцо и холодную воду.3. Быстро замесить тесто и скатать его в шар.4. Завернуть его в пищевую пленку и пожить в холодильник.5. Начинка. Грибы и лук нарезать, чеснок пропустить через пресс. Обжарить лук до мягкости, затем добавить грибы, чеснок, розмарин, посолить, поперчить.6. Готовить на среднем огне, пока лук ы грибы не стану подрумяниваться.7. Все переложить в большую емкость и охладить.8. Взбить яйца, натереть сыр, перемешать и влить к грибам. Затем туда же добавить сливки и молоко.9. Тесто вытащить из холодильника и руками распределить по смазанной маслом форме.10. Вылить на тесто начинку. Выпекать в духовке при температуре 180-200С 45-50 минут, пока верх пирога не подрумяниться, а начинка не пропечется полностью.
Киш с грибами
Мука- 280 гр
Сливочное масло- 150 гр
Яйца- 4 шт
Вода (холодная)- 1-2 ст.л
Шампиньоны- 350 гр
Лук репчатый- 2 шт
Чеснок (зубчик)- 1 шт
Оливковое масло- 1 ст.л
Кокосовое молоко- 125 мл
Жирные сливки- 250 мл
Зеленая фасоль- гр
Мягкий творожный сыр- 120 гр
Перец черный молотый- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Грибы
- Страна
- Россия
